본1문 바로가기

질문답변

하이프라하의 질문답변입니다.

예약방금했는데 입금 어떻게 하나요

페이지 정보

작성자 스타더스트 연락처 연락처: 821090823121 댓글 2건 조회 4,469회 작성일19-09-10 00:01

본문

안녕하세요 방금 할슈타트 체스키 예약한 고주연입니다
출발 가능한 지 궁금하고 확정주시면 입금 어떻게 하는 지 알려주시겠어요 9/13입니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 하이프라하입니다

고객님 정말 죄송하지만 9월 13일은 모객정원이 마감이라 ㅠㅠ

진행이 불가합니다 혹시 15일 날짜는 어떠실까요?

스타더스트님의 댓글

스타더스트 작성일

1명도 안되나요? 15일은 떠나서요 ㅠㅠ

하이프라하 정보

CS CENTER

070-4177-0083

한국시간 PM16:00 ~ AM 05:00

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 정민욱(하이프라하)

COMPANY

하이프라하 투어 (Y.K.Y global) 주소 : 대구광역시 중구 국채보상로 586
사업자등록번호 : 873-02-00945 사업자등록번호 확인
대표 : 정민욱 전화 : 070-4177-0083 이메일 : hipraha55@gmail.com 통신판매업신고번호 : 2017-대구수성구-0787 개인정보 보호책임자 : 정민욱